Мясной ресторанчик

УВИДЕЛ, ВЫБРАЛ, СЪЕЛ

DSCF0563Практически каждому случалось разочаровываться в ресторанной кухне – когда то, что приносили к столу в тарелке, оказывалось отнюдь не так красиво, как было описано в меню и, что еще хуже, совсем не так вкусно… Хотим мы того или нет, но в большинстве ресторанов мы доверяемся вкусу повара, который, увы, ничего не знает о наших предпочтениях. Можно сколько угодно уповать на чудо и надеяться, что ресторанный мэтр «попадёт в яблочко», а можно поступить проще – прийти в «Мясной ресторанчик» и самому выбрать то, что окажется в Вашей тарелке.

Как это возможно? В «Мясном ресторанчике» не найти привычного меню с готовыми блюдами. Его попросту нет! Вместо этого каждый посетитель «конструирует» свое блюдо самостоятельно. Весь ассортимент – перед глазами. Во-первых, это мясо – свинина, говядина, кролик, баранина. Есть также всевозможные морепродукты и птица – курица, утка, индейка. А еще – овощи, специи и десятки разнообразных маринадов – как фирменных немецких, так и разработанных поварами с использованием брусники, клюквы, чернослива, граната.

DSCF0547Все быстро и просто: выбираем понравившийся кусочек мяса, накладываем овощи (помидоры, перец, фасоль и т.д.) и подходим к поварам. Они всегда работают с фантазией, рады пробовать новое и готовы порекомендовать оригинальные рецепты. Повар внимательно выслушает все Ваши пожелания: на каком масле готовить, какой соус выбрать, какой прожарки мясо Вы предпочитаете. И тут же, прямо у Вас на глазах, начинается кулинарное таинство. Мясо отправляется в печь, но не в стандартную электрическую, а в настоящую угольную печь испанской компании «Josper» – признанного мирового лидера в производстве древесно-угольных печей с более чем 100-летним опытом. Чугунные стенки печи накапливают тепло, позволяя обжаривать мясо не только снизу, но и равномерно по всей толщине. И всё это – за короткое время, а значит, мясо сохраняет всю сочность, аромат приправ и приобретает неповторимый запах костра.

Каких-то 10 минут – и блюдо у Вас на столе. С пылу, с жару, ароматное, свежее! Красиво, вкусно, а главное – понятно, из чего и как приготовлено! В любом рецепте есть «изюминка», так что добавим к нашему блюду приятную музыку, тепло натурального дерева, атмосферу загородного домика и картины, автор которых, к слову, сотрудница заведения. И вот он – рецепт отличного отдыха!

FASAD 4А можете ли Вы поручиться за то, что в Вашей тарелке? По-прежнему едите то, что нравится шеф-повару? Начните есть то, что нравится Вам! В «Мясном ресторанчике» о вкусах не спорят.

«Мясной ресторанчик» – это не просто отдых со вкусом. Это отдых, у которого Ваш вкус!

Адрес: ул. Орловская, 52.

Телефон: 24-14-87, 8-963-825-88-74