ПРОЕКТ: Моё свадебное платье!

untitled-3319 untitled-3236Представляем новый проект журнала «Моё свадебное платье». В нём мы будем рассказывать о невестах, которые не пошли на компромисс с реальностью и в свой главный день блистали в платье своей мечты. Наша первая героиня — Элла Пригорницкая с совершенно невероятной историей потрясающего свадебного платья.

О платье моей мечты я думала уже давно, чётко представляя каким оно должно быть. Всегда мечтала о пышном платье с длинным шлейфом, с усыпанным стразами и камнями лифом. И когда мой любимый человек сделал мне предложение и началась подготовка к свадьбе, я отчётливо поняла: того, что я хочу, так просто в Комсомольске не найти. В поисках платья своей мечты я обошла все салоны в городе, ездила в Хабаровск. Среди множества красивых свадебных нарядов даже приблизительно не было того, которое я себе представляла.

Тогда я обратилась за советом в свадебный салон Golden Princess, рассказала девушкам-консультантам о желанном свадебном платье. Мне посоветовали шить свою сказку и предложили связаться со швеёй с самой Украины.

untitled-2997

IMG_2929-1

С Анной, той самой мастерицей, мы познакомились по скайпу. После первого разговора с ней я поняла, что попала в хорошие руки: она обсуждала со мной каждую мелочь, показывала и обговаривала все детали. Моё свадебное платье шили пять месяцев. Камни использовались только Swarovski, каждый кристалл пришивался вручную, всё на высшем уровне. Самым сложным был шлейф: я хотела, очень длинный. Но вовремя поняла, что это может усложнить мой свадебный день. И без того из-за обилия камней и пышных юбок платье «набирало» серьёзный вес. Мы решили остановиться на длине в 2,5 метра от пяток. Анна посоветовала делать шлейф съёмным, чтобы в ресторане можно было его снять. В день торжества, да и после, меня часто спрашивали, как же я ходила с таким шлейфом? Секрет в том, что мне помогали: его всегда носили как минимум четыре человека, пока я его не отстегнула.

untitled-3025untitled-3324untitled-3177 копия

 

untitled-3400Когда мне по видеосвязи первый раз показали готовый корсет, я поняла, что это оно, что всё будет так, как я мечтаю, и я буду самой красивой и лучшей невестой. И, разумеется, когда я надела своё платье, счастью не было предела.
В день свадьбы моё платье сделало неожиданный сюрприз и мне, и фотографу. Его оказалось непросто разместить для предсвадебной фотосессии даже в просторном гостиничном номере, а из-за веса — 18 килограммов — мы не смогли повесить его ни на гардину, ни на люстру. Пришлось просто разложить платье на кровати — оно заняло место от стенки до стенки.
Могу точно сказать: это чувство наслаждения единственным и только твоим свадебным платьем стоит всех трудностей, переживаний и денег. Девочки, если вы мечтаете о сказке, то делайте её обязательно! Свадьба — это самый прекрасный день, он на все 2000% стоит того, чтобы вы были самой шикарной!

Подготовила Евгения Ридман, Фотограф Евгения Бакулина

 

Дорогие девушки! У вас есть своя история о свадебном платье?
Поделитесь ею на страницах журнала — вдохновите будущих невест на невероятные впечатления от своей свадьбы.
Присылайте свои истории по адресу pressadv@yandex.ru